Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба в Тайланде

Тайланд – страна, расположенная в Юго-Восточной Азии.

Климат: тропический, экваториальный, субэкваториальный. Сезон дождей – май-июнь – октябрь-ноябрь. Средние годовые температуры колеблются от +20 до 30°C.

Географические особенности: страна расположилась на полуостровах Индокитай и Малакка. Они омываются Андаманским морем и Сиамским заливом Южно-Китайского моря. На территории Таиланда выделяют Центральный, Северный, Южный, Восточный и Северо-восточный районы.

Как добраться: прямыми рейсами «Аэрофлота» и «Трансаэро». Время в пути 9 часов.

Таиланд издавна привлекает внимание влюбленных. И это неудивительно. Их ждет ласковое солнце, теплое море, белоснежные, напоминающие муку, песчаные пляжи, экзотическая флора и фауна, восхитительной красоты сады и парки, уникальная архитектура и скульптура, прекрасные дворцы, таинственные храмы, интересные музеи, древние города. Молодожены смогут реализовать здесь все свои фантазии и желания! Возможности этой страны в плане свадебной туристической индустрии действительно огромны!

Итак, организовать и провести свадебную церемонию можно в следующих местах: Самуи, Паттайя, Пхукет, острова рядом с Пхукетом, Краби, Ко Чанг, Нонг Нуч, на вилле, на морском берегу, в джунглях, в буддистском храме, в тропическом саду, под водопадом, на яхте, на слонах и в других не менее экзотических местах по Вашему выбору.

Отдельно стоит упомянуть о тематической пиратской свадьбе на острове Самуи. Молодых ждут специальные наряды, бодиарт, церемония посвящения в пираты, тематические игры и конкурсы, настоящие пиратские приключения, похищение невесты, поиск клада на необитаемом острове, а также fire-шоу и праздничный салют на берегу по прибытии.

Что касается стиля торжества, то он может быть выполнен в классических европейских традициях, при этом церемония обычно проводится на пляже; или с использованием национальных обрядов и обычаев, в этом случае церемонию бракосочетания будет уместно провести в храме.

Основные и дополнительные свадебные услуги:

- трансфер по всем необходимым направлениям;

- услуги переводчика, координатора, регистратора;

- оформление и украшение места проведения церемонии (например, свадебные арки из живых тропических цветов, стойки из цветов, образующие проход, украшенные столы и стулья и т.д.);

- услуги флористов (букет невесты из тропических цветов, дождь из лепестков роз после первого поцелуя, венки из живых цветов на шею жениху и невесте);

- проведение символической церемонии, которая включает в себя обмен клятвами, обмен кольцами, подписание символического свидетельства о браке, торжественное распитие шампанского;

- проведение специальных свадебных обрядов и традиционных ритуалов (запуск фонариков счастья, посадка дерева любви на территории храма, принятие благословления от монахов, преподнесение подарков монахам, обряд выкупа невесты, выпуск птичек из клетки на удачу, национальные тайские церемонии, в том числе церемония воды, церемония смешивания разноцветного песка);

- услуги фотографа и видеографа;

- организация специального питания для молодоженов;

- традиционные тайские свадебные наряды для жениха и невесты (одежды бело-золотистого цвета, головные уборы, сделанные из орхидей и лотосов);

- макияж и прическа для невесты;

- свадебная процессия: танцовщицы, барабанщик, певец и маленькие дети;

- прогулка на слоне;

- разнообразные тайские шоу, например, танцевальное;

- живое музыкальное сопровождение;

- кораблик любви;

- первая брачная ночь в романтически оформленном бунгало;

- SPA-процедуры, массаж.

Достопримечательности: Аквариум Пхукета, Королевский дворец в Бангкоке, Мини-Сиам в Паттайе, мост через реку Квай, Национальный музей Бангкока, Национальный парк Сиринат, Тайская деревня Пхукета, Храм Изумрудного Будды, Храм Истины, Аквариум Siam Ocean World, Ват Ратчанадда, Ват Сакет на Золотой горе, Змеиная ферма Пхукета, Крокодиловая ферма, Деревня слонов, Мраморный храм Бангкока, Национальный музей королевских барж, Раттанакосин, Сад бабочек Пхукета, Тиффани-шоу, Храм Ват Чалонг, Храм Золотого Будды, Храмовый комплекс Ват-Пхо, Храм Рассвета, Ват Пхра Махатхат Ворамахавихан.

Чем заняться: поваляться на пляже, съездить на экскурсию, заняться дайвингом и снорклингом, сделать тайский массаж и посетить SPA-салон, заняться шопингом.

Отели: Silavadee Pool Spa Resort, Sri Panwa Phuket, The Racha Hotel, The Sarojin, Six Senses Yao Noi.

Цена: от 40000 рублей.

 


Другие статьи

Свадьба в Словении
Словения – страна, располагающаяся в Центральной Европе.

Свадьба в Черногории
Черногория – страна, расположенная на юго-востоке Европы.

Свадьба на Багамах
Багамские острова – страна, расположившаяся на одноименном архипелаге, состоящем более чем из 700 островов (обитаемы только 30) и 2000 коралловых рифов. Находится севернее Карибского моря и Кубы и юго-восточнее п-ова Флорида.


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 12 раз, всего 12 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи