Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба во Вьетнаме

Вьетнам – страна, располагающаяся в Юго-Восточной Азии.

Климат: субтропический, умеренный. Есть разделения на сухой и влажный сезоны. Стоит заранее планировать поездку, чтобы не попасть в сезон дождей. В течение года температура колеблется от +20 до +40 °С.

Географические особенности: ¾ территории страны составляют горы, плоскогорья и плато. В горных районах есть леса, в остальном же это джунгли. Животный и растительный миры разнообразны и экзотичны.

Вьетнам считают относительно новым направлением в свадебном туризме. При этом он вполне может соперничать с самыми популярными курортами и странами. Это удивительное азиатское государство интересно для молодоженов, прежде всего, своей экзотичностью, а также уникальной возможностью уединения. Оно всегда готово распахнуть свои резные ворота в сады с цветущим жасмином, запах которого пропитает насквозь каждый день путешествия, во дворы загадочных древних храмов, на идеально чистые пустынные пляжи, на шумные рынки и торговые площади.

Сценарии проведения свадебной церемонии во Вьетнаме различны. Прежде всего, это классика жанра – церемония на территории свадебного отеля, например, в столице страны Ханое. Он выгодно сочетает в себе азиатскую экзотику и западноевропейский комфорт.

Также возможен пляжный вариант. Заметьте, вьетнамские пляжи выгодно отличаются от своих конкурентов во многих других странах. Они действительно пустынные и прямо-таки светятся от чистоты.

Интересным решением может стать проведение церемонии бракосочетания в древнем храме с использованием старинных нарядов и обычаев вьетнамского народа. Она придаст происходящему особую торжественность и благоговейное настроение. Так, жених приедет встречать невесту на специальной свадебной рикше, затем последует особый ритуал передачи невесты жениху, а после самой церемонии молодые отправятся в уединенное плавательное путешествие по заливу на индивидуальной яхте, по завершению которого молодожены смогут ознакомиться с местными достопримечательностями.

Достопримечательности: Ханой, залив Халонг, руины цитадели Кинь-Тхань, «Девять святых орудий», Пурпурный город Дай-Ной, пагода Тьен-Му, Вьетнамский кукольный театр на воде, дельта Меконга, туннели Ку-Чи, Хошимин (рынки, императорская Нефритовая пагода, храм Транг-Ханг-Дао и соборы Нотр-Дам и Дюк-Ба, Музей отзвуков войны), императорские дворцы и их могилы, город-музей Хойан (храм Куан-Конг, пагода Каодай, Фыоклам и др.), Дананг, перевал Хайван, горы Нгуханьшон, горный курорт Далат, Нячанг (Чамские башни По Нагар, статуя Будды, пагода Лонг Шон, Музей морской фауны, аквариум Чингуен).

Чем заняться: отведать вьетнамскую лапшу, кофе и суп Фо Бо, покататься на скутере, насладиться видами ночного Нячанга, посетить парк развлечений Виндперл, покормить животных на Острове обезьян и покататься на страусе, позагорать на пляже, сходить в ночной клуб, прогуляться по долине любви Тхунг-Лунг-Тинь-Ёу и цветочным садам Выон-Хоа-Далат.

Отели: Phu Thinh Boutique Resort & Spa, Hotel Majestic Saigon, Hanoi Elegance Ruby, Essence Hanoi Hotel, Sofitel Legend Metropole Hanoi, Green Suites Hotel, Hotel Continental, Melia Hanoi, Ana Mandara Nha Trang, Six Senses Ninh Van Bay, Vinpearl Luxury.

Цена: от 90000 рублей.

 


Другие статьи

Свадьба в Черногории
Черногория – страна, расположенная на юго-востоке Европы.

Свадьба на Багамах
Багамские острова – страна, расположившаяся на одноименном архипелаге, состоящем более чем из 700 островов (обитаемы только 30) и 2000 коралловых рифов. Находится севернее Карибского моря и Кубы и юго-восточнее п-ова Флорида.

Свадьба на Барбадосе
Барбадос – страна, располагающаяся в Вест-Индии. Остров Барбадос входит в группу Малых Антильских островов (восток Карибского моря).


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 8 раз, всего 85 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи