Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба на Мальдивских островах

Мальдивские острова – страна, располагающаяся в Южной Азии на коралловых островах (более 1000) в Индийском океане.

Климат: субэкваториальный. Сезон дождей – июнь-август. Средние годовые температуры колеблются в пределах 24-30 градусов Цельсия.

Географические особенности: острова в основном представляют собой равнинную территорию.  Их животный и растительный миры очень богаты. Столица Мале – единственный город и порт.

Как добраться: прямыми рейсами авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро». Время в пути – порядка 8-9 часов.

О свадьбе на Мальдивах мечтают многие возлюбленные… Ведь это направление одно из самых популярных в свадебном туризме. На самом деле, мечта ближе, чем кажется.

Во-первых, цены здесь намного доступнее, чем принято думать. Во-вторых, для поездки не требуется оформление визы. В-третьих, здесь огромное количество специализированных отелей разного уровня с высочайшим уровнем сервиса и настолько разнообразными услугами, что любой, даже самый капризный и, наоборот, инфантильный клиент сможет выбрать подходящий ему вариант.

Мальдивы ждут Вас! Не упускайте мечту!

Неестественно голубая вода в спокойных водах океана, белоснежные пески на бесконечных пляжах, ласковое солнце, волнующий бриз, огромные вечнозеленые пальмы и множество возможностей для проведения самого главного дня в Вашей жизни… Что еще нужно для идеальной свадьбы?!

Только представьте себе – босоногие жених и невеста в свадебных нарядах свободного покроя, украшенных цветами неземной красоты, взявшись за руки не спеша идут по линии отлива. На остров спускается ночь. Поют свои песни тропические птицы. Неподалеку стоит сервированный стол с эксклюзивным ужином от шеф-повара… Сплошная романтика!

На самом деле, это один из множества вариантов развития событий на свадебном торжестве. Его сценарий будет зависеть от места проведения свадебной церемонии. Это может быть: пляж, любое другое место на территории отеля, в том числе специальные павильоны с видом на море, подводный мир, подводный ресторан с панорамным видом, необитаемый остров, традиционная лодка, яхта, джунгли, вилла и др.

На Мальдивах предоставляются следующие свадебные услуги:

- трансфер по всем направлениям (в т.ч. на украшенном катере, лодке);

- услуги регистратора, координатора, ведущего;

- услуги флористов (букет невесты из тропических цветов, бутоньерка жениха, гирлянды из цветов, цветочные декорации, дождь и дорожка из лепестков);

- услуги стилиста, визажиста;

- наряд невесты и жениха (в т.ч. традиционные саронги);

- подготовка, оформление и украшение места проведения церемонии (свадебная арка, зонтики, марокканские фонарики и факелы, цветочные стойки и т.д.);

- напиток любви из кокосового молока;

- вино, шампанское, фрукты, шоколад, свадебный торт, закуски, фруктовые коктейли;

- организация специального питания молодоженов;

- выступление традиционных барабанщиков Боду Бери;

- выступление мальдивских танцоров;

- музыкальное сопровождение;

- посадка кокосового дерева;

- романтическая ванна с пузырями;

- SPA-процедуры;

- массаж;

- услуги профессионального фотографа и видеографа;

- дайв-лодки и оборудование для погружения под воду;

- круиз на закате (в т.ч. на традиционной лодке дони);

- проведение первой брачной ночи в хижине на необитаемом острове;

- сеанс аромотерапии;

- сеанс медитации йоги;

- поездка с гидом на катамаране;

- прогулка на свадебном багги;

- предоставление свидетелей при необходимости;

- традиционные ритуалы (надевание колец, разрезание торта).

Достопримечательности: Мале – центральная площадь, мечеть Хукуру, Великая мечеть пятницы, президентский дворец, рыбный рынок, сингапурский базар, Национальный музей, Парк султанов, коралловые рифы.

Чем заняться: дайвингом, серфингом и другими водными видами спорта – покататься на водных лыжах, поплавать на катамаране, порыбачить, а также попробовать блюда местной кухни, заняться шопингом, пролететь над островами на гидросамолете или простом парашюте, погрузиться под воду на подводной лодке, прокатиться на яхте до соседнего острова или выйти в море под парусом, понаблюдать за китами и дельфинами, покормить крупных рыб и скатов, съездить на экскурсию в рыбацкую деревню, побывать на необитаемом острове.

Отели: Lux Maldives, Angsana Velavaru, Kurumba Maldives, Bandos Resort, сеть отелей Jumeirach, Velassaru Maldives, Holiday Inn Resort Kandooma, Sun Island Resort&Spa, Sheraton Fullmoon Resort&Spa, Vilu Reef, Kuramathi Resort&Spa, Anantara Dhigu, Anantara Veli, Niyama Maldives, Baros Resort, Dusit Thani Maldives, Huvafen Fushi, Paradise Island Resort&Spa, Four Seasons Landaa Giraavaru, Four Seasons Maldives Kuda Huraa, Naladhu Maldives, Shangri-La’s Villingili Resort&Spa, Anantara Kihavah, One&Only Reethi Rah Resort&Spa.

Цена: от 40000 рублей.


Другие статьи

Свадьба на Кубе
Куба – страна, расположенная на одноименном острове, а также острове Хувентуд и множестве мелких островов на севере Карибского моря.

Свадьба на Сейшельских островах
Сейшельские острова – страна, располагающаяся на одноименных островах в Восточной Африке, на западе Индийского океана.

Свадьба на Фиджи
Фиджи – государство, расположенное на одноименном архипелаге на юге Тихого океана.


Страницу посетили: сегодня 4 раза, с начала месяца 19 раз, всего 878 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи