Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба на Сейшельских островах

Сейшельские острова – страна, располагающаяся на одноименных островах в Восточной Африке, на западе Индийского океана.

Климат: Средняя температура в течение года колеблется в пределах 25-27 градусов Цельсия. Максимум осадков приходится на зимние месяцы.

Географические особенности: государство состоит из 115 островов, из них обитаемы только 33. Крупнейшие острова – Маэ, Силуэт, Праслен, Ла-Диг. Все острова делятся на гранитные и коралловые.

Как добраться: на чартерном рейсе в сезон или на пересадочных через Дубай и Доху авиакомпаний «Emirates» и «Qatar Airways».

Бирюзовые волны прибоя, белоснежный песок, жаркое солнце, безоблачное небо, вечнозеленые пальмы… Это настоящий рай. И он существует. На Сейшельских островах. Здесь совершенно уникальная природа, здесь каждый пейзаж завораживает, здесь можно бесконечно созерцать бескрайние горизонты, здесь почти нет транспорта, здесь царит удивительная атмосфера абсолютного комфорта, расслабленности и беспечности. Это место как нельзя лучше подходит для тех, кто жаждет уединения. Но при всем при этом свадебный сервис на островах находится на высочайшем уровне.

Молодожены могут выбрать абсолютно любой остров из архипелага для проведения своей брачной церемонии. Обычно это самые крупные острова, на них располагается множество отелей специализирующихся на подобных услугах. Но в то же время влюбленные могут выбрать и необитаемый остров для своей свадьбы. Все на нем будет подготовлен для такого события ни чуть не хуже, чем в роскошных отелях. Итак, мы предлагаем Вам провести свою свадьбу на Сейшельских островах в лобби отеля, в саду, на пляже (тут обычно используется газебо – специальная беседка), в павильоне или терассе у бассейна.

Свадьба может быть проведена по креольским обычаям под старинные песни с использованием специальных национальных костюмов, а также народных обрядов и обычаев.

В число стандартных свадебных услуг входит:

- подготовка всех необходимых документов, их перевод, оплата пошлин и сборов, получение свидетельства о браке, его легализация и т.п.;

- трансфер по всем необходимым направлениям на выбранном заранее и специально стилистически оформленном виде транспорта (в т.ч. лодка);

- подготовка и украшение места проведения церемонии (цветы, арка, стойки, регистрационный стол, стулья и др.;

- услуги регистратора, координатора, переводчика, гида;

- услуги стилиста, визажиста, парикмахера;

- маникюр и педикюр для невесты;

- услуги флористов (букет невесты и бутоньерка жениха, лепестки цветов для дорожки и салюта после первого поцелуя);

- шампанское, фрукты, торт, вино, закуски, шоколад;

- организация специального питания для молодоженов (встреча с шеф-поваром для обсуждения меню, романтический ужин при свечах, меню с деликатесами и др.);

- массаж, аромотерапевтические и спа-процедуры;

- посадка дерева любви;

- романтический круиз в открытый океан или вокруг острова;

- фото и видеоуслуги;

- предоставление при необходимости свидетелей.

Достопримечательности: столица Виктория (Маркетт-стрит, собор Непорочного Зачатия, Часовая башня, центральная площадь, ботанический сад Мон-Флери, сад орхидей, рынок), Праслин (статуя «Свободный человек», религиозные сооружения, национальный парк Вале-де-Мэ, районы Кот-д’Ор, Вольбер, Консоласьон, залив Святой Анны, мыс Святой Марии, бухты Лацио, фабрика по производству копры, плантация ванили), сад Ле-Жардин-дю-Руа в Королевской бухте, мастерская художника Майкла Адамса, деревня ремесленников Крафт-Виллидж, Ла-Диг (бухта Сурс-д’Аржан, мыс Тюрси), Дени («империя кокосовых пальм»), Альдабра (коралловая лагуна, колонии сухопутных черепах и морских птиц), Коэтиви (место выращивания креветок), Дерош (для любителей подводного спорта).

Чем заняться: дайвингом, серфингом, порыбачить, побывать на плантации корицы, отправиться в пеший поход, побывать в «Чайной таверне» (склоны предгорий Морн-Блана), походить по экваториальному лесу, понаблюдать за уникальными растениями, зверями и птицами, побывать на ферме по обработке черного жемчуга, попробовать блюда национальной кухни, попробовать найти остатки пиратского клада, просто позагорать и искупаться в океане.

Отели: Banyan Tree Seychelles, Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, Coco de Mer - Black Parrot Suites, Le Meridien Fisherman's Cove, Le Meridien Barbarons, Raffler Praslin Resort, Paradise Sun Resort, Constance Ephelia Resort, La Reserve, Constance Lemuria Resort&Spa, Fregate Island, Berjaya Praslin Beach, L’Archipel, Indian Ocean Lodge, Acajou Hotel, Chalets D’Anse Forbans, Le Meridien Barberons, Patatran Village, Berjaya Beau Vallon Bay, Castello Beach, Le Duc De Praslin, Le Meridien Fishmans Cove, Coco De Mer&Black Parrot, Coral Strand, Valmer Resort, Palm Beach Hotel, Village du Perchuer, Sunset Beach Hotel, Kempinski Seyshelles Resort, Anse Sourse D’Argent, Banyan Tree Seyshelles, Bird Island, The Allamanda Beach Resort&Spa, Cerf Island Resort

Цена: от 40000 рублей.

 


Другие статьи

Свадьба на Мальдивских островах
Мальдивские острова – страна, располагающаяся в Южной Азии на коралловых островах (более 1000) в Индийском океане.

Свадьба на Сент-Люсия
Сент-Люсия – страна, располагающаяся на одноименном острове в Наветренных Антильских островах Вест-Индии. Остров омывается Атлантическим океаном и Карибским морем.

Свадьба на Филиппинах
Филиппины – страна, располагающаяся в Юго-Восточной Азии и состоящая из множества островов (более 7000), омываемых Тихим океаном. Самые крупные из них – Бохоль, Лейте, Лусон, Минданао, Миндоро, Негрос, Панай, Палаван, Самар, Себу.


Страницу посетили: сегодня 3 раза, с начала месяца 22 раза, всего 917 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи