Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба на Шри-Ланке

Шри-Ланка – островное государство в Южной Азии у побережья Индостана.

Климат: субэкваториальный. В течение года средние температуры колеблются в диапазоне 25-30°C. Сезон дождей – май-октябрь. Дожди ливневые кратковременные.

Географические особенности: остров омывается водами Индийского океана и Бенгальского залива, большая его часть – это прибрежные низменности, в центральной части расположены горы. Животный и растительный миры отличаются особым разнообразием.

Как добраться: прямым рейсом «Аэрофлота» (в сезон) или стыковочными авиакомпаний «Emirates» (Москва — Дубай — Коломбо), «Qatar Airways» (Москва — Доха — Коломбо) и «Etihad» (Москва — Абу-Даби — Коломбо).

Шри-Ланка – одно из самых романтичных мест на земле. Оно уже давно облюбовано влюбленными парами. Там восхитительные закаты и не менее восхитительные рассветы. Круглые сутки пребывания на этом острове Вы будете чувствовать себя как в раю, будете любоваться коралловыми рифами на просторах Индийского океана, нежиться в лучах теплого солнца на белоснежных песчаных пляжах, наблюдать за экзотическими животными, вдыхать аромат невиданных цветов.

Церемония бракосочетания может проходить в любом выбранном Вами заранее месте, например, на живописном пляже около отеля, в саду отеля с видом на лагуну, в саду отеля с видом на океан или же на понтоне около бассейна. В большинстве случаев здесь используют специальный помост, возвышение, на котором стоят брачующиеся, или так называемую поруву.

Желающие могут провести свою свадьбу согласно местным традициям и обычаям. По пути к месту регистрации невесту с красивым букетом цветов будет сопровождать небольшая процессия, исполняющая национальные песни под звуки барабанов. Сама же церемония проводится под песни в исполнении молодых девушек в одинаковых традиционных нарядах. К слову о нарядах, жених с невестой по желанию могут облачиться в шри-ланкийские свадебные костюмы. После обряда, проводимого на помосте, молодые обмениваются кольцами и произносят клятвы любви, которые в таких обстоятельствах звучат особенно необыкновенно и чувственно. Затем они украшают друг друга рисом, который заранее сварен в молоке кокоса, и выпивают воду. Этот ритуал символизирует их единение на всю оставшуюся жизнь. После схода с пьедестала перед женихом и невестой разбивают мечом кокосовый орех, соком которого затем окрапляют молодых (для здорового и красивого потомства). Еще одним традиционным обрядом является зажжение брачующимися специальной масляной лампы.

Что касается других свадебных услуг, то в их число могут войти следующие позиции:

- подготовка необходимых для свадьбы документов в Москве и на острове (в т.ч. загранпаспорта, оплата налогов, сборов и пошлин, легализация свидетельства, его перевод);

- трансфер по всем необходимым направлениям;

- услуги регистратора, координатора, переводчика;

- услуги флористов (букет невесты и бутоньерка для жениха);

- оформление и украшение места проведения церемонии (цветы, масляные лампы, мебель, арки, специальный помост, тарелка с рисовым молоком и др.);

- свадебный торт, шампанское, вино, закуски, фрукты, шоколад;

- специальный ужин и завтрак для пары;

- фото и видео;

- сеанс массажа, маникюр, педикюр, SPA-процедуры;

- прическа и макияж для невесты;

- традиционные шри-ланкийские наряды;

- аюрведические процедуры перед свадьбой;

- представление от шри-ланкийских танцоров и барабанщиков;

- маленькие девочки, поющие свадебные песни;

- посадка дерева любви;

- огненные залпы во время обмена кольцами;

- чайная церемония;

- романтическая ванная процедура;

- прогулка на слоне;

- поездка на лодке;

- организация питания;

- организация банкета, фуршета;

- организация культурной и развлекательной программы.

Достопримечательности: Сигирия («Львиная гора»), комплекс пещерных храмов «Дамбулла», долина Канди, Национальный заповедник Кумана, холм Михинтале, Королевский ботанический сад «Парадения», слоновий питомник в городе Пиннавела, Национальный парк Бундала, Палийский канон (Трипитак) в Алувихара, биологический заповедник Синхараджа, фермы по выращиванию черепах в местечке Козгоды, Хиккадува – заповедник кораллов.

Чем заняться: дайвингом, рафтингом, купить натуральные камни и заказать оправу на фабриках по обработке драгоценных камней в городе Ратнапуре, побывать на сапфировых приисках, съездить на морскую или пресноводную подводную охоту, просто порыбачить, провести ночь в палатке в диком лесу, поправить здоровье обратившись к местной натуральной природной медицине, поиском истины и смысла жизни.

Отели: Heritance Ahungala 5*, The Blue Water Resort 5*, Club Bentota 4*, Eden Resort & SPA 5*, Hibiscus Beach Hotel 4*, Tangerin Beach 4*, Bentota Beach Hotel 4*, The Fortress Hotel 5*, Mount Lavinia 4*, Royal Palms Beach 5*, Vivanta by Taj Bentota 5*, Villa Ocean View Hotel, Chaaya Tranz 4*, Chaaya Blue 4*.

Цена: от 60000 рублей.

 


Другие статьи

Свадьба на Филиппинах
Филиппины – страна, располагающаяся в Юго-Восточной Азии и состоящая из множества островов (более 7000), омываемых Тихим океаном. Самые крупные из них – Бохоль, Лейте, Лусон, Минданао, Миндоро, Негрос, Панай, Палаван, Самар, Себу.

Свадьба на о. Маврикий
Маврикий – островная страна, расположенная в Восточной Африке, на юго-западе Индийского океана. В ее состав входят следующие острова: Маврикий, Родригес, архипелаг Каргадос-Карахос, острова Агалега и множество небольших островов.

Вы мечтаете шикарно отметить Новый год с веселой компанией? Окунитесь в 90-е!
Часто новогодние праздники проходят одинаково, чем совершенно не радуют, ведь хочется чего-то крутого, умопомрачительного и необычного! Наша компания предлагает Вам в ближайший Новый год перенестись назад во времени и оказаться в 90-х годах, когда все было совсем по-другому!


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 7 раз, всего 38 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи