Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





2015 год – год Синей Деревянной Козы (Овцы)

Согласно восточному гороскопу наступающий 2015 год – год Синей Деревянной Козы (Овцы). Специалисты считают, что он будет несколько спокойнее, чем предыдущий «лошадиный». Есть также мнение, что это будет хороший период для новых начинаний, а в целом интересных возможностей, привлекательных предложений и благодатных перемен. Так, например, всех, кто решит поменять место работы или просто должность, ждет стопроцентный успех и большая прибыль.

Вполне понятно, что для того, чтобы весь год прошел достойно, нужно правильно его встретить. И наверняка, у всех, кто привык соблюдать подобные традиции, накопилось множество вопросов по поводу проведения этого новогоднего праздника. Рассмотрим все по порядку.

Главный посыл: Козочка любит все дорогое, утонченное, изысканное, но при этом простое и натуральное. Она очаровательна и легкомысленна, не любит долго думать и рассуждать, но одновременно экстравагантна, капризна и очень креативна.

Где и с кем: встречать этот Новый год лучше всего в компании близких родственников или друзей. Коза – скромное домашнее животное, ей могут быть не по нраву шумные дискотеки и масштабные гуляния. Наилучшим вариантом празднования может стать тихая загородная вечеринка с вождением хороводов вокруг елки во дворе дачи или турбазы, с отдыхом в бане, купанием в снегу или ледяной купели, катанием на лыжах или коньках, игрой в снежки.

Главные блюда новогоднего стола: свежие фрукты, овощи, зелень и любые производные из них блюда – салаты, закуски, коктейли, а также молочные продукты – творог, сыры. Категорическое нет – блюдам из мяса.

Главные украшения: колокольчики, бубенцы, поделки из дерева, шерстяные изделия.

Главные цвета праздника: белый, серый, черный, а также их полутона (ведь именно этих цветов бывают козы в природе), а также зеленый, синий и желтый (цвета природы).

Что надеть: хорошо, если новогодние костюмы будут выполнены из приятных на ощупь и к телу материалов – тонкая шерсть, кашемир, замша, бархат. Блестящие ткани, множество пайеток и прочей мишуры в данном случае будут совсем неуместно.

Драгоценности: изумруд, янтарь, жемчуг.

Прическа: обилие кудряшек, косички, дракончики. Отсутствие прямых проборов и гладко зачесанных волос.

Макияж: естественный, натуральный или в богемном стиле арт.

Надеемся, что наши советы помогут Вам сделать новогодний праздник по-настоящему особенным, веселым и интересным и, конечно же, привлечь к себе внимание (а через него удачу и успех) главного символа наступающего 2015 года – Синей Деревянной Козы!

 


Другие статьи

Свадьба на о. Маврикий
Маврикий – островная страна, расположенная в Восточной Африке, на юго-западе Индийского океана. В ее состав входят следующие острова: Маврикий, Родригес, архипелаг Каргадос-Карахос, острова Агалега и множество небольших островов.

Вы мечтаете шикарно отметить Новый год с веселой компанией? Окунитесь в 90-е!
Часто новогодние праздники проходят одинаково, чем совершенно не радуют, ведь хочется чего-то крутого, умопомрачительного и необычного! Наша компания предлагает Вам в ближайший Новый год перенестись назад во времени и оказаться в 90-х годах, когда все было совсем по-другому!

Модные новогодние тенденции в 2017 году: как круто отпраздновать Новый год?
Как всегда, Новый год наступает совершенно неожиданно, даже, несмотря на то, что дата такого чудесного праздника всем отлично известна. Наверняка Вам это знакомо: до праздника остается неделя, а то и меньше, а идей, как его отпраздновать совершенно нет.


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 3 раза, всего 3 раза

Вернуться на страницу:

Полезные статьи