Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Организация корпоративного праздника с умопомрачительными розыгрышами!

Приходя на корпоративный праздник, большинство людей ожидает обычного делового вечера, плавно перетекающего в более развязный. И если на свадьбах, днях рождения, дружеских вечеринках и можно ожидать розыгрышей, то на корпоративе обычно никто этого не ждет.

Подобные мероприятия могут проходить весело, интересно, познавательно, однако часто людям не хватает взрыва эмоций: невероятного удивления, ошеломления и даже гнева! Не хватает бури чувств, которая поглотит, и не будет отпускать как минимум до конца вечера!

Если Вы желаете, чтобы Ваш ближайший корпоративный праздник сопровождался неожиданным розыгрышем, который всех просто шокирует, спешите обратиться в наше агентство праздников Clubetrade. Организация корпоративного праздника от нас – это идеальное решение для Вас!

Вы даже не представляете, чем мы можем Вас поразить! Вас ждет интрига, очень реалистичный сценарий, живость и даже жесткость! Чтобы Вы поняли, насколько все может быть круто, мы расскажем, как прошел розыгрыш группы Ногу свело на презентации их нового клипа.

Максим Покровский не пожалел, что с ним поступили жестко на корпоративном празднике

организация корпоративного праздника

Все начиналось очень мирно: гости слушали Максима, который тоже ни о чем не подозревая, рассказывал о планах на вечер. Однако тут произошла женская драка, которая случилась якобы из-за мобильного телефона. В игру вступили сотрудники правоохранительных органов, которые задержали буквально всех, в том числе и Максима.

С первой секунды с ним обращались бесцеремонно, на что у него была агрессивная реакция. На него сразу надели наручники, что невероятно шокировало его. Был даже момент, когда рок-звезда хотел укусить полицейского за лодыжку!

Ситуация накалялась, все пребывали в напряжении и в один миг гостям дали понять, что все это было жестким, но классным розыгрышем! Зал просто взорвался аплодисментами и криками!

Чуть позже мы взяли интервью у Максима, который испытывал непередаваемую гамму эмоций. Он акцентировал внимание на высоком профессионализме наших специалистов и отметил удивительную реалистичность ситуации.

Такой вечер точно никогда не забудется ни для Максима Покровского, ни для гостей, ведь он в прямом смысле заставил всех волноваться, испытывать страх и даже злость!

Вы уже поняли, что нам под силу организация корпоративного праздника любой сложности? Если да, то мы ждем Ваших заявок прямо сейчас!


Другие статьи

Вы мечтаете шикарно отметить Новый год с веселой компанией? Окунитесь в 90-е!
Часто новогодние праздники проходят одинаково, чем совершенно не радуют, ведь хочется чего-то крутого, умопомрачительного и необычного! Наша компания предлагает Вам в ближайший Новый год перенестись назад во времени и оказаться в 90-х годах, когда все было совсем по-другому!

Модные новогодние тенденции в 2017 году: как круто отпраздновать Новый год?
Как всегда, Новый год наступает совершенно неожиданно, даже, несмотря на то, что дата такого чудесного праздника всем отлично известна. Наверняка Вам это знакомо: до праздника остается неделя, а то и меньше, а идей, как его отпраздновать совершенно нет.

Организация новогоднего корпоратива: как быть?
Несмотря на то, что сейчас даже не конец, а только середина осени, главы многих компаний задумываются о том, как коллектив должен провести Новый год. Это не удивительно, потому что к такому большому, интересному и веселому празднику нужно готовиться заранее. При этом организацией новогоднего корпоратива занимаются не сами владельцы компаний, а кто-то из работников.


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 6 раз, всего 6 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи