Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Снег идет, снег идет. Скоро, скоро Новый год…

<#PAGENAME>В последние года погода временами опровергает слова этой детской песенки. Снег может выпасть в марте или сентябре, или только в конце декабря. Но стоит этому предвестнику праздника появиться на улице, вся детвора радуется ему и начинают срочно лепить снеговиков или снежные крепости.

Если декабрьский снег приносит радость подрастающему поколению, то большинство взрослых начинают задумываться об организации праздника. Ведь проведение праздника является очень важной частью к его подготовке. Особенно, если в семье есть ребенок.

Часто в этот праздник люди задумываются о своем прошлом и будущем. В эту пору практически все начинают вспоминать прошедший год, радоваться своим успехам старого года и строить планы на новый.

Символом наступающего года в китайской культуре является Бык или Вол. С двенадцатым ударом курантов это домашнее животное сменит на троне Крысу, под чьим покровительством прошел 2008 год. Это животное всегда символизирует трудолюбие, заботу о семье и самое доброе отношение к жизни и окружающим.Это животное ассоциируется с миролюбием, ценностями традиционной семьи и нежным отношением к своей отчизне. Этот знак можно назвать консерватором, он с настороженностью относится к любым инновациям, особенно если они нуждаются в существенных трудовых затратах. Этот символ покровительствует сохранению традиций, власти и любви к работе.

Но чему будет рад этот символ в новогоднюю ночь? В первую очередь, надо учесть домашний характер Быка и приветствовать его в семейном кругу. К составлению меню новогоднего стола надо отнестись серьезно. Символ этого года не очень будет рад видеть на тарелках гостей деликатесы из говядины. А присутствующие на столе злаки, зелень или другая растительная пища привлечет внимание этого медлительного животного. А украсить стол можно небольшой фигуркой символа наступающего года.

В отношении новогоднего наряда одного мнения нет. Известно, что Бык неравнодушно относится к красному цвету. С одной стороны, красным цветом можно разозлить символ 2009 года. Но с другой стороны, есть утверждение, что наступающий будет годом Красного Быка, как и несколько предыдущих. Поэтому при выборе праздничного наряда лучше руководствоваться собственным вкусом. Готовясь к проведению праздника, всегда особое место отводятся подаркам. Выбирать к приближающемуся празднику следует практичные подарки. Бык никогда не слыл расточительным существом. Идеально подойдут вещи, необходимые в домашнем хозяйстве или украшающие квартиру. Приведенные рекомендации помогут хорошо встретить этот чудесный праздник. Но главным атрибутом этого праздника может стать добрая обстановка и легкая атмосфера.

Источник: Компания "Клабтрейд" организация корпоративных праздников.

При копировании материала ссылка на сайт обязательна. 


Другие статьи

Возраст имеет значение для проведения юбилея
Для каждого возраста проведение юбилея или Дня Рождения проходит по различным сценариям. Именно поэтому, прежде, чем приступить к созданию праздничной программы, мы обязательно узнаем возраст и увлечения юбиляра...

Что может быть лучше корпоративного отдыха?
Всем хороши корпоративные праздники на природе! Ведь это не только полноценный отдых, который нужно периодически устраивать любому коллективу.

Организация праздника частного характера: для детей, Дни Рождения, свадьбы, выпускного.
Праздники бывают разными – детскими, корпоративными, новогодними, свадьбы, юбилеи и так далее.


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 12 раз, всего 12 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи