Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Приятный подарок

                  

              Поступила задача необычно поздравить человека, удивить его. После чего и начинается работа – актер агентства звонит человеку, которого ждет сюрприз, представляясь сотрудником курьерской службы. После чего говорит, что ему необходимо передать лично в ручки посылку и нужно договориться о встрече. В назначенное время «курьер» приезжает вместе с фотографом. При встрече он вручает подарок, подкрепленной легендой, что виновник стал «100-м подключившимся абонентом в новом сезоне» или «выиграл в лотерею» - в общем, обязательно называется весомый повод для вручения маленького подарка, например, диска DVD с новым фильмом. Но смысл встречи состоит не в этом – якобы для отчета фотографу нужно сделать несколько фотографий.

На самом деле фотографии нужны нам. Причем фото не должно быть знакомо объекту поздравления, чтобы путем исключения не выяснить, кто ее или его поздравляет. Фотографию мы обработаем в фотошопе, сделаем с ней баннер с поздравительной надписью. Баннер с телефоном и логотипом агентства вешаем у дома или недалеко от работы объекта поздравления.  
 
На следующий день виновнику или виновнице «придется» стать объектом народного внимания - у него будут брать автографы, узнавать его, у подъезда будут поджидать журналисты.
Человек, которого поздравляем, конечно, не в курсе, кто это сделал. И, разумеется, ему интересно. Если он не догадывается (а мы делаем так, что не догадывается), то обычно звонит нам – по телефону, указанному на баннере, задает вопросы. На что объект поздравления получает ответ, что, если он хочет получить ответ, мы организуем встречу.
   
 В назначенное время за человеком заезжает автомобиль и везет человека в неизвестное ему место встречи – это может быть парк или водоем, например. Там его будет ожидать яхта, на палубе которой уже накрыт стол на две персоны, ожидает официант, играет скрипач. Яхта отчаливает от берега, через 15 минут прибывает к противоположному берегу, где на белоснежном коне ожидает рыцарь в пепельно белом костюме, который и организовал сюрприз… На берегу загорается фейерверк в виде надписи «Я люблю тебя» или романтичного рисунка, другие варианты…
 
Не сдерживайте свою фантазию – здесь приведен лишь пример поздравления!!!
 

 

07.09.2009


Другие статьи

Организация деловых мероприятий за границей с Clubtrade
Довольно немало компаний проводят различные деловые мероприятия наподобие семинаров, конференций за границей. Как правило, такие мероприятия имеют огромное значение: на них могут вестись переговоры касательно проектов, подписываться важные документы, обсуждаться конкретные идеи и решения.

Проведение детских дней рождений в городской квартире
Каждый ребенок с нетерпением ожидает свой День Рождения, ведь для него это самый счастливый день в году, который ассоциируется с сюрпризами, подарками и весельем.

Проведение детских дней рождений агентством — очевидные преимущества
Ох уж эти детки… На какие только уловки и ухищрения не идут родители для того, что бы доставить любимому чаду радость и удовольствие, особенно, если речь идет о таком приятном, в силу юного возраста, празднике, как День рождения!


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 9 раз, всего 63 раза

Вернуться на страницу:

Полезные статьи