Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Праздник на острове

 Сегодня уже никого не удивить проведением праздника за границей. Только если это не праздник, проведенный на острове. Да, да, Вы можете получить персональный кусочек рая в собственное пользование с целью провести там абсолютно любое праздничное мероприятие. Будь то свадьба, или же просто выездная церемония бракосочетания, день рождения или юбилей, корпоративная вечеринка или презентация нового продукта. Согласитесь, это звучит заманчиво и многообещающе, в плане получения новых впечатлений, создания благоприятного имиджа и возможности хорошего отдыха.

Можно арендовать практически любой остров в одном из морей или океане

 мира. Это может быть остров в Средиземном море, Карибском бассейне, на Мальдивах, Филиппинах, Фиджи, Сейшелах, во Французской Полинезии, в Океании, Британской Колумбии, Центральной и Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии, в Белизе, Панаме, Гондурасе, Малайзии, Индонезии.

Помимо приятного ощущения уединения каждый отдыхающий получит массу удовольствия от предельно персонализированного сервиса и удивительных возможностей выполнения любых пожеланий. Последнее будет реализовано при помощи специально подобранного персонала – поваров высших категорий, официантов, барменов, массажистов, гидов и проч.

Как правило, остров можно снять на срок от одной недели до месяца. Вполне очевидно, что это удовольствие не из дешевых. Так, например, неделя отдыха в роскошном бунгало на острове может стоить 20-30 долларов в неделю, в то время как аренда всего острова обойдется намного дороже – 150-350 тыс. долларов за те же семь дней. Тем не менее, разброс цен достаточно велик, что позволяет каждому желающему отыскать свой кусочек тропического рая в одном из океанов.

Например, один из Багамских островов под пугающим, но романтичным названием Литл-Дедменз-Ки («Атолл маленького мертвеца») можно арендовать всего за $2 тыс. в неделю. В эту стоимость входит 4 га песка и пальм на нем, дом с тремя спальнями, холодильник с едой, камин, кассетный видеомагнитофон, а также уникальная возможность плавать до изнеможения в кристально чистых бирюзовых водах океана. В то же время расположенный совсем неподалеку остров Боунфиш-Ки с пятью бунгало обойдется в $45 в неделю.

В стоимость аренды острова обычно входят абсолютно все услуги – от питания до массажа. Но этот «all inclusive» сильно отличается от привычного курортного понятия. В это «все включено» входит то, что пожелаете Вы сами. До приезда гостей детально разрабатываются и согласовываются все элементы предстоящего отдыха, начиная от меню, которое может быть любым от кошерного до вегетарианского, и заканчивая развлекательной программой. Учитываются все пожелания и предпочтения клиентов. Так, например, нормальной практикой является подача к столу свежих морепродуктов, добытых местными рыбаками.

Для того, чтобы найти остров своей мечты и добыть для себя персональный кусочек рая, не нужно далеко идти. Специалисты компании «Clubtrade» помогут Вам арендовать остров и организовать на нем любое мероприятие.


Другие статьи

Время ПИКНИКА

Как сделать свадьбу идеальной
Свадьба – очень важный праздник, возможно даже самый важный во всей жизни, очень красивый и торжественный, возможно даже самый красивый среди всех остальных. Но одновременно свадьба – это очень ответственное, очень сложное мероприятие.

Каким должен быть бизнес-тренер?
Сейчас очень часто при подборе компании, предоставляющей тренинговые услуги, важны не столько ее собственные рейтинг, престиж, известность и популярность, сколько рейтинг, престиж, известность и популярность определенного тренера или консультанта.


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 20 раз, всего 1368 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи