Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Официальная выездная регистрация брака

 Зарегистрировать брак в столице можно не только в отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания, а во многих местах, в том числе на территории культурно-исторических объектов города. Их список определен Распоряжением Правительства Москвы № 2036-РП от 9 октября 2006 года. Как правило, определенные площадки прикреплены к каждому из московских ЗАГСов.

Так, например, молодые пары, обратившиеся в Грибоедовский ЗАГС (Дворец Бракосочетания № 1) могут провести выездную регистрацию брака в ОК «Лужники». К их услугам залы комплекса, Правительственная ложа и уникальный арт-объект «Пространство Воздух».

К Перовскому отделу ЗАГС относится усадьба «Кусково». Там выездная регистрация брака проводится в Белом зале Итальянского домика третью пятницу каждого месяца. Минимальная стоимость церемонии составляет 20000 рублей и включает в себя стоимость аренды, фото-, видео услуг, услуг музыкального сопровождения. На регистрации может присутствовать не более 20 человек.

Молодожены, выбравшие Рязанский отдел ЗАГСа, могут росписаться в усадьбе «Влахернское-Кузьминки». Сделать это можно в каждую первую и третью пятницу месяца. Церемония занимает по времени 1 час и стоит 22 200 рублей (в эту стоимость входят обязательные услуги музыкального сопровождения). Мероприятие стилизовано в духе дореволюционной России. Все сопровождающие одеты в костюмы XIX века, в качестве транспорта используются кареты.

Медведковский отдел ЗАГС предлагает в качестве площадки для выездной регистрации брака Египетский зал музея-усадьбы «Останкино». Церемонии здесь проводятся только в летнее время, в последнюю пятницу каждого месяца.

Для тех пар, которые предпочтут Хамовнический отдел ЗАГСа, местом регистрации брака может стать музей-квартира А.С. Пушкина на Арбате или же холл Московской государственной картинной галереи Народного художника СССР Ильи Глазунова. В первом объекте церемонии бывают два раза в год – в сентябре, на День города, и 14 февраля, во втором – проводятся каждую вторую пятницу.

К Кутузовскому ЗАГСу прикреплен музейный комплекс на Поклонной горе. Там церемонии проводятся в специальном зале по скользящему графику. Длительность самой регистрации составляет 40 минут при общей продолжительности мероприятия в 1 час. Единовременно в помещении находится только одна пара и ее сопровождающие. Этот зал примечателен тем, что имеет 2 подъезда для входа и выхода молодоженов. К тому же рядом располагается большая площадка, на которой можно припарковать автомобили брачующихся и гостей. В стоимость церемонии входит стоимость аренды зала, фуршета, услуг фотографов и видеографов.

Пары, подавшие заявление во Дворец бракосочетания № 3, могут провести церемонию выездной регистрации брака во Дворце Н.А. Дурасова в усадьбе «Люблино» (Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник). Они проводятся там каждую пятницу. Каждая продолжается около 2-х часов. Общая стоимость церемонии составляет порядка 60 000 рублей. В нее входит стоимость музыкального сопровождения, театрального представления, фуршета, фото- и видеосъемки. Количество гостей не должно превышать 30 человек. В программу мероприятия может войти: подъезд ко дворцу на лимузине или конной упряжке, фотосессия в интерьерах, сама церемония с музыкальным сопровождением и костюмированным представлением, свадебный вальс в зале дворца, фуршет для гостей на террасе, запуск голубей или шариков.

Царицынский ЗАГС предлагает молодоженам такую площадку как Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» (Оперный дом).

Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба была оригинальной и интересной, проведите выездную церемонию регистрации брака. Компания «Clubtrade» с радостью возьмет на себя все хлопоты, связанные с организацией такого мероприятия, в том числе заключением договоров с подрядчиками и самой площадкой. Обращайтесь! Мы всегда рады сотрудничеству!


Другие статьи

Как сделать свадьбу идеальной
Свадьба – очень важный праздник, возможно даже самый важный во всей жизни, очень красивый и торжественный, возможно даже самый красивый среди всех остальных. Но одновременно свадьба – это очень ответственное, очень сложное мероприятие.

Каким должен быть бизнес-тренер?
Сейчас очень часто при подборе компании, предоставляющей тренинговые услуги, важны не столько ее собственные рейтинг, престиж, известность и популярность, сколько рейтинг, престиж, известность и популярность определенного тренера или консультанта.

Праздник под ключ или С миру по нитке
Некоторые праздничные мероприятия порой невольно напоминают круговую поруку всех возможных родственников, друзей, близких и просто знакомых людей. Музыку папа помог организовать; ведущий - внучатый племянник дяди мужа, он не мог не откликнуться на просьбу старого друга; банкетный зал – спасибо дяде Жоре; за угощение – спасибо тете Клаве и т.д.


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 9 раз, всего 88 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи