Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Собираясь на праздник – памятка для клиентов

Любой праздник, будь то очередная корпоративная вечеринка или торжественная свадьба, достаточно волнительное событие для всех его участников. Именно поэтому мы создали этот материал, который поможет нашим дорогим клиентам не впасть в суету, не поддаться панике и, самое главное, ничего не забыть, собираясь на праздник.

Прежде всего, стоит выяснить, где будет проходить мероприятие и как туда добираться. Самый лучший вариант – это предоставление услуг трансфера. В этом случае Вам ни о чем не нужно будет беспокоиться – Вас в целости и сохранности в заранее оговоренное время доставят туда и обратно. Если Вы планируете добираться на личном транспорте, потрудитесь заблаговременно выяснить точное место проведения торжества, дабы потом в спешке не искать требуемое место на картах. Очень хорошим помощником в этом деле может стать навигатор. В том случае, если в числе Ваших праздничных планов есть распитие спиртных напитков, стоит подумать об услуге «трезвый водитель», причем желательно заказать ее заблаговременно. И, наконец, самым простым и традиционным способом добраться до места вечеринки остается такси. Машину следует заказывать заранее, чтобы в самый неподходящий момент не оказаться последним в длинной очереди ожидания.

Также один из самых главных вопросов, который в первую очередь волнует представительниц прекрасного пола, но не менее важен и для их кавалеров – это что надеть. Здесь самый простой вариант – маскарад с предоставлением костюмов организаторами мероприятия. Минимум беспокойства и максимум удовольствия. В других ситуациях, Вам предстоит уточнить несколько вопросов. Каков формат торжества. Согласитесь, для того, чтобы надеть вечернее платье и смокинг, должен быть соответствующий повод. На тимбилдингах будут уместны спортивные костюмы и одежда в стиле casual, на вечеринках – коктейльные платья и модные костюмы. Важно и то, на какой площадке и в какое время года будет проходить торжество – открытой или закрытой. Если Вам предстоит провести большое количество времени на свежем воздухе, подумайте о том, чтобы не замерзнуть или, наоборот, не перегреться. Возьмите теплую одежду или, наоборот, предусмотрите вариант одежды в несколько слоев, чтобы можно было снять лишнее. На закрытых площадках, если они не являются объектами спортивного или культурного назначения, как правило, в любое время года поддерживается оптимальная температура. Самое главное – одеваться согласно окружающей обстановке, тогда в любом наряде Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Придумайте, что подарить. Подарок должен быть оригинальным и соответствовать духу самого праздника и ожиданиям и предпочтениям его получателя. Постарайтесь узнать, как можно больше информации о нем. Это поможет Вам при выборе. Важно не только купить или смастерить подарок, но и красиво его преподнести, возможно, при этом будут уместны стихи или некая символика. И, конечно же, подарочная упаковка. И не забудьте об этикете дарения подарков!

Возьмите с собой на всякий случай: деньги, документы, лекарства (для тех, кто по состоянию здоровья нуждается в регулярном употреблении медикаментозных средств, так, например, сердечникам нужно обязательно иметь с собой анаприлин), зарядку для мобильного телефона.

Ах, да, возможно самая главная вещь, о которой ни в коем случае нельзя забывать, собираясь на праздник – не забудьте взять с собой хорошее настроение.

 


Другие статьи

Что такое чудо или Зачем нужны розыгрыши
В жизни каждого человека бывают моменты, когда он задумывается о чудесах, спрашивает себя о том, бывают ли они на самом деле, и что сделать для того, чтобы они встречались на его жизненном пути почаще.

Дарим подарки правильно
Дарить подарки – не менее увлекательное и интересное занятие, чем их получать. Но здесь, как и в любом другом деле, имеются некоторые тонкости. О них мы бы и хотели поведать в этой статье.

Конгресс-система: как это работает
Сегодня ни одно крупное деловое мероприятие, будь то конференция, презентация, форум, тренинг или просто переговоры с партнерами или крупное совещание, немыслимо без специального оборудования или конгресс-систем (конференц-систем).


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 12 раз, всего 51 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи