Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Сервис в заграничных отелях

В конкурентной борьбе за клиента заграничные отели соревнуются между собой в качестве обслуживания. Они предлагают своим постояльцам множество дополнительных услуг. В зависимости от уровня отеля их стоимость может входить в цену проживания или оплачиваться отдельно. Так, в число наиболее распространенных дополнительных услуг входит:

- трансфер;

- доставка багажа в номер;

- интернет;

- аренда ноутбука, видеопроектора и другой техники индивидуального пользования;

- доставка корреспонденции и свежей прессы;

- побудка в указанное время;

- доставка еды в номер;

- пользование медицинской аптечкой и вызов машины скорой помощи;

- предоставление кипятка, иголок, ниток, утюга, стирка белья и другие бытовые услуги;

- вызов такси;

- справка о достопримечательностях, театрах, музеях и других местах развлечения, заказ и бронирование туда билетов, а также экскурсионное обслуживание;

- продажа сувениров;

- услуги собственного бара-ресторана, мини-бар в номере, а также бронирование столиков в других заведениях;

- заказ авиа и ж/д билетов;

- предоставление услуг бизнес-центра, конференц-зала, аренда необходимого оборудования;

- организация мероприятий;

- визовая поддержка и регистрация иностранцев;

- услуги переводчика;

- индивидуальный сейф;

- тренажерный зал и другие.

Кроме стандартного набора услуг многие отели способны предложить своим клиентам нечто необычное. Так, например, одна из гостиниц Великобритании предоставляет гостям в аренду аквариум с золотой рыбкой по имени «Счастливая». Некий американский отель дает постояльцам возможность заказать номер с дополнительным пакетом под названием «Семейные подушечные драки», в который входит 30 шелковых подушечек, два комплекта боксерских перчаток, перечень игр с подушками и их правила. Гостиница на Ямайке предлагает в аренду студию звукозаписи. В один из отелей Омана гости могут прибыть на параплане. 

В некой американской гостинице целый этаж отведен заведениям, оказывающим услуги животным, в том числе иглоукалывания, массаж и даже чтение медиумов. Специальный калифорнийский лагерь отдыха, располагающийся на знаменитом курорте, проводит обучение собак серфингу. Токийский отель дает уникальную возможность своим гостям искупаться в горячих источниках. Также существует целая сеть японских экологических гостиниц, которая известна своим вниманием к мелочам. Так, гости этих отелей могут быть уверены в том, что воздух помещений прошел самую современную очистку, белье и матрасы были специально обработаны после каждого клиента, а подушки, тапочки и пижамы максимально подходят для комфортного отдыха и снятия стресса.

 

 


Другие статьи

Какие бывают отели за границей (классификация)
Едете за границу? Не знаете, какой выбрать отель? Глаза разбегаются от огромного количества предложений? Наш материал предназначен для тех, кто ищет достойное временное место жительства за рубежом и хочет знать как можно больше о том, какими бывают заграничные отели.

Как правильно заехать, а потом выехать из отеля

Свадьба за границей без лишних затрат
Свадьба за границей. Это словосочетание вызывает у Вас противоречивые эмоции – с одной стороны необычно и интересно, с другой – кажется, что подобное мероприятие может стоить баснословных денег. Тем не менее, не так страшен черт, как его малюют. Давайте разберемся.


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 11 раз, всего 26 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи