Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Мероприятия в Турции

Компания «Clubtrade» предлагает организовать Ваше мероприятие в Турции. Это может быть праздничное событие, например, день рождения, юбилей, дружеская вечеринка, или деловое мероприятие – тимбилдинг, презентация, корпоратив.

Стоит отметить, что если речь идет о семейном отдыхе, россияне обычно предпочитают курорты Анталии или Каппадокии. Но летом все достойные места полностью забронированы. К тому же стоимость проживания в гостиницах очень высока, и политика заведений такова, что они совершенно не заинтересованы в приеме постояльцев на несколько ночей – намного выгоднее в высокий сезон продать целую неделю. Именно поэтому в случае организации тимбилдинга целесообразнее провести его в месте не столь популярном у обычных туристов.

Так, мы можем предложить своим клиентам весьма интересные варианты для размещения. Итак, в июле или августе это могут быть отели в окрестностях Стамбула. Отметим здесь, что в настоящий момент доступно прямое сообщение между Москвой и Стамбулом. Совсем рядом со Стамбулом есть пара отличных пляжных курортов, которые дают возможность отдыха и у моря, и у бассейнов отелей.

Прежде всего, речь идет о местечке Кумбургаз (Kumburgaz). Оно расположено на европейской стороне на берегу Мраморного моря. До ближайшего международного аэропорта (имени Ататюрка) 50 км или 35-40 минут езды на машине или автобусе.

Второй вариант – это Шиле(Sile). Он располагается на азиатской стороне на берегу Черного моря. До ближайшего международного аэропорта (Сабиха Гекчен) 60 км или 45-50 минут езды на машине или автобусе.

Также можно рассмотреть вариант размещения в отелях области Есилкой (Yesilkoy). Она находится на европейской стороне Стамбула на берегу Мраморного моря. До аэропорта имени Аиатюрка 10 минут езды любым наземным транспортом. Правда, здесь нет пляжей, но зато каждый отель оборудован превосходным бассейном. К тому же это место имеет очень удобное расположение – рядом аэропорт и центр Стамбула одновременно.

Итак, если Вам понравился вариант размещения в отелях Кумбургазе или Есилкой, следует лететь до аэропорта имени Ататюрка. Авиакомпании «Аэрофлот» и «Turkish Airlines» совершают прямые рейсы между Москвой и Стамбулом (Шереметьево и аэропорт имени Ататюрка соответственно). В том случае, если Вам приглянулись гостиницы Шиле, Вам предстоит отправиться в аэропорт Сабиха Гекчен из Домодедово на прямом рейсе авиакомпании «Pegasus Airlines».

Счастливого пути! До встречи на Вашем мероприятии в Турции!

 


Другие статьи

Как правильно заехать, а потом выехать из отеля

Свадьба за границей без лишних затрат
Свадьба за границей. Это словосочетание вызывает у Вас противоречивые эмоции – с одной стороны необычно и интересно, с другой – кажется, что подобное мероприятие может стоить баснословных денег. Тем не менее, не так страшен черт, как его малюют. Давайте разберемся.

Свадьба в Праге
Компания «Clubtrade» предлагает Вам свои услуги по организации и проведению свадеб в Праге. Мы возьмем на себя все хлопоты и заботы по оформлению необходимых документов, подбору вариантов размещения и разработке развлекательной программы.


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 21 раз, всего 21 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи