Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба в Праге

Компания «Clubtrade» предлагает Вам свои услуги по организации и проведению свадеб в Праге. Мы возьмем на себя все хлопоты и заботы по оформлению необходимых документов, подбору вариантов размещения и разработке развлекательной программы.

Пусть Ваше свадебное путешествие будет максимально комфортным с самого начала. Воспользуйтесь услугами VIP-зала в пражском аэропорту. По прилету Вас встретят прямо у трапа самолета или выхода из посадочного рукава и отвезут на комфортабельном автомобиле в VIP-зал здания аэропорта. В то время, как наш специалист будет заниматься необходимой документацией и получением багажа, Вы сможете выпить горячий чай, кофе или прохладительные напитки, посмотреть телевизор, почитать печатные издания. После завершения необходимых формальностей Вас проводят к машине, которая доставит Вас вместе с багажом в отель. По завершении тура Вы также можете воспользоваться данным предложением – наш специалист позаботится о Вашем комфорте: зарегистрирует Вас на рейс, оформит багаж, пройдет паспортный и таможенный контроль, оформит бланки и получит tax free. Вам останется только спокойно ожидать посадки, отдыхая в удобных креслах или прогуливаясь по зданию аэропорта и совершая покупки в магазинах duty free.

Возможные варианты сценариев свадебного путешествия:

Мистическая свадьба

Молодоженам предстоит окунуться с головой в водоворот историй, легенд и сказок. Во время этого тура они могут встретиться с алхимиками, магами, волшебниками, призраками и другими представителями нечистой силы. Церемония регистрации пройдет в Alchymist Hotel 5*, после чего молодые смогут стать участниками необыкновенной экскурсии по мистической Праге, в том числе по ее подземельям, увидеть шоу бармена-алхимиста, посетить музей Алхимии, пообедать в ресторане Лувр, поужинать в баре-музее Абсента.

Свадьба для настоящих гурманов

Молодоженам предлагается уникальная тематическая программа, во время которой они не только превосходно отдохнут и узнают много нового, но и получат удивительный опыт в приготовлении блюд чешской, итальянской и азиатской кухонь. Церемония регистрации брака пройдет в загородном поместье Chateau Mcely 5*, затем брачующиеся побывают на авторской обзорной экскурсии по городу с кулинарной тематикой, поучаствуют в мастер-классах именитых шеф-поваров (Мартин Лишка, Вашека Шульц – чешская кухня, Шахаф Шабтаи – пан азиатская кухня, Ричарда Луцки – итальянская кухня), посетят СПА в Chateau Mcely, пообедают в ресторане Piano Nobile, поужинают в La Degustation Boheme Borgeoise.

Свадьба в рыцарском стиле

Молодожены станут участниками самого настоящего средневекового рыцарского турнира. После церемонии бракосочетания в старинном замке молодые и их гости приглашаются на уникальную шоу-программу. Она представляет собой часовой поединок четырех рыцарей (профессиональных каскадеров), сражающихся за сердце милой дамы, сопроводительную программу с ведущим и живой средневековой музыкой. Гости смогут примерить доспехи, получить мастер-класс по использованию старинного рыцарского оружия (лук, копья), а также попрактиковаться в искусстве верховой езды. После посвящения в рыцари будут организованы мужские соревнования в доспехах и на лошадях. Затем все желающие приглашаются в стилизованные княжеские шатры, выложенные шкурами зверей, на богатое застолье.

Пивная свадьба

Молодую пару, выбравшую этот вариант в качестве своего свадебного тематического путешествия ожидает стилизованная церемония регистрации, а также в качестве элементов развлекательной программы: эксклюзивная авторская обзорная экскурсия по городу, посвященная пивной тематике, посещение пивных заводов – «Krusovice», «Plzenskij Prazdroj», «Staropramen», «Velkepopovickij Kozel», частной пивоварни «Poddzbansky pivovar», дегустация пива, мастер-классы от пивных сомелье и производителей пива, обеды и ужины в известных пивных ресторанах – «Potrefena Husa», «Strahov», «Ukrale Barbantskeho» (с шоу программой), «Na Spilce», «U Vejvodu», посещение пивного спа-центра.

Модная свадьба

Модная свадьба в Праге – это праздник в стиле Sex and the city, это регистрация брака на крыше небоскреба, это наряды от самых именитых дизайнеров, это блеск сафитов и вспышки фотокамер, это красная дорожка, звездный прессвол, брызги шампанского и веселье. Молодожены поселяться в пятизвездочном бутик-отеле, смогут воспользоваться услугами профессиональных стилистов и визажистов (создание образа, подбор наряда, макияж, прическа), посетят экскурсию по самым модным местам Праги, поужинают со стилистом в одном из самых модных ресторанов Праги с прекрасным видом на город, попробуют дегустационное меню в ресторане Белевью, оторвутся на Fashion вечеринке.

Каждая из свадебных программ предполагает постоянные услуги личного консьержа, русского переводчика (при необходимости, например, во время мастер-классов), трансфер по городу на комфортабельных автомобилях, а также фото и видеосъемку.

 

 


Другие статьи

Visa. How to start a trip to Russia
As in most countries of the world , Russia has a visa regime for foreigners who wish to visit it with some purpose.

Тимбилдинг в Крыму
Крым – это не только великолепнейшая курортная зона всех времен и народов, но и отличное место для проведения тимбилдинга. В этом плане Крым таит в себе массу возможностей, некоторые из которых настолько удивительны и необычны, что способны поразить воображение любого.

Спикер для семинара
Слово семинар обозначает рассадник или место, где сеют семена (от лат. seminarium). Проведя аналогию, несложно догадаться, что под семенами подразумеваются знания. Семинар представляет собой форму обучения.


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 7 раз, всего 7 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи