Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Цена VS Качество

«Цена соответствует качеству» - это выражение мы слышим достаточно часто и многие даже руководствуются им в повседневной жизни, стараясь купить товары, отвечающие этой формуле. Что же на самом деле означает это соответствие? И как все-таки выбрать хороший товар/услугу и при этом не остаться внакладе? 

Прежде всего, стоит понимать, что жадность – это порок. Есть люди, которые очень неохотно расстаются с честно нажитым капиталом, при этом они твердо убеждены, что руководствуются в процессе выбора товара/услуги соотношением цена/качество. Но это далеко не так. В то же время, бывают люди, эдакие «снобы и воображули», которые могут ничего не понимать в предлагаемых рынком товарах и услугах, но знать, например, что Галька из соседнего подъезда провела день рождения трехлетнего сына в новомодном ресторане «У Палыча» и пригласила на него самых известных попзвезд, и соответственно прилагать все усилия для того, чтобы сделать точно такой же праздник, несмотря на достаточно странное и сомнительное его наполнение. Что интересно, они тоже думают, что руководствуются во время покупки соотношением цена/качество. Если описать этот мыслительный процесс, то звучит он приблизительно так: «Люди ведь не дураки – покупают то, что получше и подешевле, давайте-ка и мы не будем отставать от коллектива».

Бытует мнение, согласно которому вообще не существует никакого соотношения цены и качества. Существует лишь определенная максимальная сумма денег, которую человек готов потратить, и существует максимально качественный товар/услуга, которые можно приобрести на эту сумму.

Однако, очевидно, что, сколько человек потратит средств, столько же качества он и получит. Не бывает ничего не стоящих эксклюзивных долговечных надежных брендовых товаров. За качество нужно платить. Ведь не зря говорят «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевую вещь» или «Скупой платит дважды».

Что касается рынка event-услуг, то здесь стоит сказать о следующем. Высокие цены в агентствах по организации праздничных мероприятий – к сожалению, не всегда есть показатель их качественной работы. Качество здесь определяется по другим параметрам, о которых мы не раз уже говорили в других материалах. Но в то же время не могут высококлассные услуги продаваться за гроши. И тот, и другой случай – повод для того, чтобы задуматься о надежности и вообще нужности такого сотрудничества.

Искренне желаем Вам найти свое самое оптимальное соотношение цены и качества!


Другие статьи

Организация муниципальных праздничных мероприятий
Компания «Clubtrade» предлагает свои услуги по организации и проведению муниципальных праздничных мероприятий. Как правило, такие праздники проводятся по инициативе местных органов власти и преследуют несколько целей. Прежде всего, это организация досуга населения, а также пропаганда здорового образа жизни, профилактика асоциальных явлений в обществе, всестороннее развитие и образование детей и повышение уровня культуры и образованности взрослых, воспитание в обществе гражданственности, патриотизма, толерантности, укрепление традиций и популяризация культурного наследия.

Сценарий? Режиссура? Легко!
Любое мероприятие, будь то свадьба, день рождения, корпоративная вечеринка или деловая конференция, требует некоторого плана или сценария.

Свадьба на Антигуа
Антигуа – английское владение в Западной Индии (острова Карибского моря).


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 15 раз, всего 88 раз

Вернуться на страницу:

Полезные статьи