Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Свадьба в Австрии

Австрия – страна Центральной Европы.

Климат – умеренный. Средняя летняя температура - 20˚С, зимняя - -2˚С. Температура и уровень осадков сильно зависят от высоты над уровнем моря и колеблются на территории страны.

Особенности природы и ландшафта – 70% площади страны составляют горы (Восточные Альпы - Альпы Северного Тироля, Зальцбургские Альпы на севере, Циллертальские, Карникские Альпы на юге).

Форма правления – федеративная республика.

Свадьба в Австрии – это, прежде всего, возможность выбора. Так, к Вашим услугам не только залы венских дворцов бракосочетания, но и многочисленные дворцы и замки, в том числе уникальные памятники культуры Зальцбурга и его окрестностей (дворец Мирабель), замки – Вильхельминенберг, Шенбрунн, Тирольский, дворцы – Бельведер, Даун-Кински, Лаксенбург, Лихтенштейн, Хофбургов, Дунайская башня, долина Дуная Вахау, а также кораблики, плавающие по Дунаю, Венская Ратуша, павильон Отто Вагнера, озера Мондзее и Траунзее, и даже колесо обозрения и музей бабочек. Кроме этого свадебная церемония в Австрии может быть проведена в соответствии с местными традициями и обычаями. Каждое перечисленных выше мест уникально по-своему, каждое из них сделает Вашу свадьбу особенной и неповторимой, придаст всему мероприятию необыкновенный антураж. Заметьте, что большинство из них является памятниками культуры и архитектуры, ключевыми достопримечательными местами страны, что несомненно наложит соответствующий отпечаток на самое главное событие в Вашей жизни, придаст ему совершенно особое настроение торжественности, роскоши и значимости. В зависимости от выбранного места свадьбы Вас ждет определенный пакет услуг, в которые, как правило, входят следующие позиции:

- индивидуальный свадебный консультант;

- подготовка необходимых документов;

- уплата пошлин, налогов и прочих сборов;

- аренда площадки и ее оформление;

- услуги парикмахеров, стилистов, визажистов, флористических салонов;

- аренда свадебного автомобиля и его оформление;

- фото- и видеосъемка;

- организация музыкального сопровождения;

- трансфер из аэропорта и обратно;

- подготовка свадебного банкета;

- организация культурной и развлекательной программы.

 

После церемонии бракосочетания молодые смогут уединиться в комфортабельном гостиничном номере, отдохнуть в ресторане или узнать побольше об этой удивительной стране – Австрии.

Достопримечательности: музей «Альбертина», дворцовый комплекс «Бельведер», Венская опера, дворец-музей «Лихтенштейн», собор Святого Стефана, Хофбург, дворец «Шенбрунн», аббатство «Мельк», аббатство Хайлигенкройц, многочисленные озера (Зеленое озеро, Аттер-Зее, Вайссен-Зее, Вертер-Зее и др.), Башня сумасшедших в Вене, заповедник Высокий Тауэрн, Дворец Мирабель и др.

Занятия: пешие прогулки и походы (маршруты «Дорога соли», «Дорога леса», Венский лес, заболоченные берега Дуная, Альпийские луга Форарльберга, Национальный парк), лыжи (горные и беговые), велопоездки, поездки верхом на лошадях, альпинизм, параглайдинг (полеты на параплане), полеты на воздушном шаре.

Отели: Bristol Hotel Salzburg 5*, Schloss Fuschl Resort & Spa, Fuschlsee-Salzburg 5*, Hotel Klosterbrau 5*, Romantikhotel Im Weissen Roess 4*, Romantik Hotel Zell am See 4* и др.

Цена: от 80000 до 1500000 руб.

Церемония бракосочетания продолжается всего 20-25 минут, но, поверьте, эти минуты запомнятся жениху и невесте на всю жизнь, запав глубоко-глубоко в сердце и оставив там неизгладимый след любви, нежности и верности!


Другие статьи

Сценарий? Режиссура? Легко!
Любое мероприятие, будь то свадьба, день рождения, корпоративная вечеринка или деловая конференция, требует некоторого плана или сценария.

Свадьба на Антигуа
Антигуа – английское владение в Западной Индии (острова Карибского моря).

Свадьба в Грузии
Грузия – государство, которое находится на Ближнем Востоке и в Передней Азии.


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 3 раза, всего 3 раза

Вернуться на страницу:

Полезные статьи