Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Организация розыгрышей  ::  Пресс-конференция

Пресс-конференция

Описание

 Розыгрыш подходит для человека, являющегося главным лицом компании (генеральный директор, учредитель и др.). Род деятельности компании не имеет значения. Все детали и нюансы предварительно обсуждаются с заказчиком розыгрыша.

Объекту розыгрыша звонит сотрудник агентства, называет имя человека, который порекомендовал иметь деловые отношения именно с его компанией, и приглашает на бизнес-переговоры. На встречу так называемые представители потенциального партнера приезжают в самом презентабельном виде: на дорогом автомобиле, в великолепных костюмах и с модными аксессуарами. Обсуждается крупный контракт, где компания разыгрываемого будет исполнителем. В результате переговоров стороны приходят к тому, что юристы заказчика должны окончательно оформить все юридические нюансы контракта. Все разъезжаются до подписания договора. Спектакль продолжается. Через несколько дней Вашему боссу поступает звонок от сотрудника нашей фирмы, который приглашает его на пресс-конференцию, мотивируя это тем, что для его компании это будет отличный PR, и к тому же его компания будет ключевым партнером заказчика при реализации данного контракта. Естественно, шеф готовится, волнуется, нервничает. За некоторое время до пресс-конференции происходит встреча, на которой обсуждается, что именно можно и нужно говорить прессе.

Долгожданный момент пресс-конференции. Около 40 журналистов, микрофоны, фотокамеры. Много вопросов, ответы на которые, естественно, в большинстве случаев дают сотрудники компании-заказчика. Но некоторые из вопросов адресуются непосредственно разыгрываемому. Знал бы он, что это – только начало…

Через полчаса после начала мероприятия один из журналистов сообщает о том, что раскрыта преступная схема липовой компании, и об этом уже раструбили средства массовой информации. В это же время настоящему руководителю об этом рассказывает его помощник. Представили, что почувствовал босс, и как изменилось выражение его лица? А что дальше? Пресс-конференция объявляется закрытой. Начальник службы безопасности (актер агентства) уводит всех (в том числе, нашего героя) через запасной выход. Но там уже поджидают журналисты и полицейские. Начальник службы безопасности заводит всех в определенное помещение, чтобы спокойно переждать натиск. Он закрывает помещение, но журналисты и представители закона продолжают туда ломиться. Вы можете представить, на каком эмоциональном пределе будет находиться разыгрываемый? Финал представления – взлом двери, цветы от журналистов, поздравления с днем рождения и объявление о том, что это был всего лишь розыгрыш. Пережитые ощущения останутся в памяти на всю жизнь.

Видео


Фото

Закажите незабываемый розыгрыш! ЗВОНИТЕ:

(495) 662-58-78

Оставьте заявку

Или звоните:
(495) 662-58-78


Страницу посетили: сегодня 2 раза, с начала месяца 41 раз, всего 1211 раз

Вернуться на страницу:

Главная