Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Организация розыгрышей  ::  Декорированный автомобиль

Декорированный автомобиль

Описание

 Этот розыгрыш-сюрприз – замечательный подарок на день рождения представительнице прекрасного пола. Суть его в следующем: заказчик сообщает о том, где в ночь непосредственно перед днем рождения будет находиться ее автомобиль. Этой ночью предстоит поработать художникам – представителям агентства. Они разрисуют авто леди так, что не останется ни одного чистого квадратного самнтиметра. Вариантов того, что будет нарисовано, несколько:

1. Разнообразные праздничные картинки.
2. Картины мировых художников в миниатюре.
3. Цветы.

Последний вариант смотрится эффектнее других, но с ним будет сложнее ездить по улицам города. Кстати, за автомобиль можно не волноваться: он будет разрисован гуашью, и все художества исчезнут после первой же мойки. Тип «живописи» согласовывается с заказчиком. В довершение всего автомобиль полностью заполняется воздушными шарами внутри и обкладывается снаружи. С помощью второй манипуляции видоизменяется форма авто. Сверху автомобиль накрывается черным целлофаном.

Утром, когда именинница подойдет к своему железноу коню, из-под целлофана сотрудником агентства будут пущены дымовые эффекты. Конечно же, реакция леди – испуг. В этот момент сотрудник сорвет с машины целлофан, и взору дамы предстанет удивительная и доселе невиданная картина. Можно себе представить, какая буря эмоций ее захлестнет: удивление, испуг, счастье, облегчение, праздничное настроение… Одним словом, заказывая данный розыгрыш-сюрприз, Вы подарите своей любимой, подруге или коллеге незабываемые впечатления, а также возможность (по ее желанию) поездить некоторое время на автомобиле, аналогов которого нет и быть не может.
 

Видео


Фото

Закажите незабываемый розыгрыш! ЗВОНИТЕ:

(495) 662-58-78

Оставьте заявку

Или звоните:
(495) 662-58-78


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 9 раз, всего 38 раз

Вернуться на страницу:

Главная