Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Организация розыгрышей  ::  Гостинцы с Украины

Гостинцы с Украины

Описание

 Потрясающий розыгрыш, фаворит всей нашей необъятной коллекции и мой любимый. Представьте себе, живет спокойно себе супружеская пара обычной столичной жизнью, воспитывают детей, работают – в общем, ведут обыденный образ жизни. Давайте дадим имена нашим героям. Главу семьи будут звать Николай, хранительницу домашнего очага – Светлана. Нежданного гости – Петр.

В преддверии юбилея, Светлане почтальон приносит письмо от дальнего родственника (Вы даже не представляете насколько дальнего), по маминой линии, чей брат мужа дочери сестры. В котором говорится о том, что некий Петро Афанасьевич – тракторист одного украинского колхоза, безмерно счастлив, что луч удачи ударил его прямо в лоб, и он узнал, наконец, адрес своей любимой родственницы – мол, «ждите, скоро свидимся. Я давеча выехал в столицу…»

Непонимающая жена показывает письмецо мужу, тот неуверенно качает головой – на этом и порешили. Настала дата, которую так долго ждала Светлана, по секрету – это она попросила нас заняться организацией. В шесть утра, в квартире, уже юбиляра раздается звонок – натуральный тракторист, в распашонке, кучерявый, в сапогах, с папироской во рту и целым мешком набитым чем-то доверху влетает в квартиру. Украинская речь так и сыплется ручьем – как из пулемета.

Не разуваясь, не снимая шапки – ушанки, он проходит на кухню. Просит всех собраться за стол. Ошарашенные домочадцы выполняют его просьбу. Улыбка до ушей, наивный взгляд и смешной акцент вводят в ступор хозяев дома. Из его речи, было понятно только что, он счастлив из-за того, что теперь все будут жить вместе. Просит указать на его спальню и покормить поросенка, который бегает во дворе дома, вместе с двумя петухами и цыплятами. «А як же, развидемо хозяйство, коровок пасть будемо».

Из мешка он достает подарки, которые, по его словам, они готовили всем колхозом. Пятилитровая бутыль самогона – настойка на каких-то травах, соления домашние, фрукты и овощи.

Предлагает выпить за встречу, разливает самогон, который оказывается настоящим коньяком высокого качества! Сообщает, что он хочет организовать огромный колхоз-фирму, самую крупную на свете, в центре города! Идею он разрабатывал на протяжении многих лет. И мечтае чтобы она сбылась.

Ситуация на грани фола, выгнать Петро из квартиры не получается. В конце концов, он садится на пол и начинает громко плакать, как маленький ребенок и причитать, как жесток этот мир – умоляя помощь ему сделать колхоз.

Раздается телефонный звонок. Личный водитель главы семейства сообщает, Во дворе дома находится наряд милиции, которую вызвали возмущенные жители – на улице бегают петухи и свинья.
Милиция требует для разбирательств хозяина этой живности. Он также сообщает, что консьержка "заложила" Николая, сказав, что к нему приехал родственник и животных привез с собой.

Они с женой выходят на улицу, навстречу несется целый украинский ансамбль, потчует хлебом и солью, поет народные песни. Менты сами пускаются в пляс, Петро также выходит и отплясывает танец. Видят плакат – «РОЗЫГРЫШ» и… сами начинают плясать, что есть мочи!

Видео


Фото

Закажите незабываемый розыгрыш! ЗВОНИТЕ:

(495) 662-58-78

Оставьте заявку

Или звоните:
(495) 662-58-78


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 4 раза, всего 4 раза

Вернуться на страницу:

Главная