Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Организация розыгрышей  ::  Русская рулетка

Русская рулетка

Описание

 Этот розыгрыш относится к числу жестких, поэтому прежде чем заказывать его оцените то действие, которое он может произвести на разыгрываемого.

 Все мероприятие происходит в рамках какого-либо праздника, например, свадьбы, дня рождения или корпоративного вечера.

 В числе гостей находится актер. Он разыгрывает следующую сцену. Как следует, «нагрузившись» спиртными напитками, человек начинает неадекватно себя вести: балагурить с гостями, громко говорить, глупо шутить.

 В том числе он решает произнести тост, а на самом деле целую речь, в честь виновника/ов торжества, который заканчивается словами «Ради вас я готов на все! Русская рулетка – сущий пустяк! Все – за то, чтобы вы улыбались!». Затем актер достает револьвер, крутит барабан и стреляет себе в висок.

 Дальше начинается самая настоящая трагедия. Выстрел оказывается не холостым, а самым настоящим. Кровь брызгает в разные стороны, человек падает навзничь. Конечно же, в срочном порядке вызывается скорая помощь, милиция (сотрудники и той, и другой службы – также подставные лица, актеры). По приезду они констатируют смерть и начинают составлять протокол. Но тут совершенно неожиданно на глазах у всех присутствующих труп оживает и начинает ползти к главной «жертве» инсценировки. Этим и заканчивается такой необычный и немного жутковатый розыгрыш. Хлопушки, поздравления, обмен неиссякаемыми впечатлениями.

Видео


Фото

Закажите незабываемый розыгрыш! ЗВОНИТЕ:

(495) 662-58-78

Оставьте заявку

Или звоните:
(495) 662-58-78


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 30 раз, всего 1223 раза

Вернуться на страницу:

Главная