Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Эхо войны

Описание

 Исходные данные: представитель мужского или женского (лучше все-таки мужского, в силу специфики мероприятия) пола, который необходимо разыграть.

Необходимое условие: друзья или родственники объекта, являющиеся инициаторами задуманного или же просто посвященные в подробности розыгрыша, должны создать повод для поездки в сельскую местность. Это может быть рыбалка, сбор грибов или ягод, встреча с родственниками или старыми знакомыми, просто поездка с целью отдохнуть.

Суть:

День 1. Объект отбывает из столицы в сельскую местность. По пути его аккуратно информируют о том, что место, в которое они направляются не совсем обычное, его даже называют аномальной зоной. Говорят, будто там творятся странные вещи. В подробности пока можно не вдаваться. По возможности следует задать соответствующее настроение на следующие несколько дней, проложив маршрут до места побывки через лесок с окопами, памятник погибшим солдатам, братскую могилу, вечный огонь и другие достопримечательности послевоенных времен. Прибыв на место, участники розыгрыша останавливаются, например, у бабушки пригласившего. Во время трапезы она непременно поведает герою розыгрыша историю о том, что во время Отечественной войны в окрестностях пропал немецкий отряд, который тогда так и не нашли. Но с тех самых пор и по сей день местные жители его периодически видят. В подтверждение своих слов бабушка показывает объекту газетную статью, в которой очень красочно и подробно про это написано. В вечерних (или утренних, на следующий день) новостях по телевизору также будет идти репортаж про аномальную зону, про бесследно пропавший вражеский отряд, про секретные испытания и т.д.

День 2. Молодые люди отправляются в лес. Внезапно они нос к носу сталкиваются со взводом немецких солдат. Их обмундирование, оружие, речь, поведение очень натуральны и не оставляют ни малейшего сомнения в том, что это и есть пропавший во время давней войны отряд. Наших героев берут в плен, и они оказываются в числе других пленных, партизан. Объект розыгрыша и его товарища допрашивают, обыскивают, отбирают все, что представляет из себя хоть какую-то ценность, оставляя лишь самую необходимую одежду. Фрицы помещают их в деревянном бараке и всячески запугивают. На вечернем построении необходимо донести до молодых людей, что на завтрашний день запланирован расстрел пленных. Ночь проходит под неусыпным надзором немцев.

День 3. С утра всех пленных расстреливают, за исключением главного героя розыгрыша. Предлогом к такой избирательности может быть, например, его фамилия или внешность, или профессия. Объект остается один наедине с целым взводом немецких солдат. Концовка мероприятия может быть разной. Например, доведение героя до точки кипения, возможно он решиться на побег или нападение на стражу. Другим вариантом является инсценировка наступления войск Красной армии.

День 4. После расстрела других пленных объект розыгрыша остается в бараке один. Он подавлен и морально уничтожен, поскольку бесчеловечные немцы не дают ему шага ступить спокойно, постоянно его одергивают, призывая к порядку и беспрекословному послушанию. Они круглосуточно следят за ним, исключая всякую возможность побега. Перед наступлением можно обездвижить героя, под каким-либо предлогом связав его или посадив в глубокую яму. Ему должно быть понятно, что пришли наши, что идут серьезные боевые действия, в которых задействованы не только люди, но и военная техника (самолет, танк, бронемашина, пушка). Для пущей правдоподобности можно инсценировать взрыв в непосредственной близости от объекта розыгрыша. Герой слышит и видит взрывы, звуки стрельбы, человеческие крики и стоны, внезапно в числе других звуков появляется русская речь. Спустя некоторое время в его барак (окоп) заглядывает человек в форме советского солдата и замечает там пленного. Он его освобождает, помогая выбраться наружу, где его ждут все участники мероприятия, фейерверк, шквал аплодисментов и море поздравлений.

Примечание: важно проследить, чтобы объект розыгрыша в момент захвата был безоружным.

Видео


Фото

Закажите незабываемый розыгрыш! ЗВОНИТЕ:

(495) 662-58-78

Оставьте заявку

Или звоните:
(495) 662-58-78


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 22 раза, всего 1060 раз

Вернуться на страницу:

Главная