Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Организация розыгрышей  ::  Пришла лиса к зайцу в гости, и сама же его и выгнала» или Новые хозяева старой квартиры

Пришла лиса к зайцу в гости, и сама же его и выгнала» или Новые хозяева старой квартиры

Описание

 Главные действующие лица этого розыгрыша – семейная пара, муж и жена. Один из них помогает проводить мероприятие и в курсе всех происходящих событий.

Начинается все с того, что в гости к нашим героям приходят двое неизвестных. Они представляются новыми жильцами, соседями и предлагают отметить знакомство. Соответственно, их приглашают к столу, и начинается тихое застолье. Тортик, вино или чай, спокойная беседа… Мирная идиллическая картина вечернего отдыха.

Внезапно один из гостей жалуется хозяевам на головную боль. Ему предлагают обезболивающее средство. Молодой человек выпивает таблетку и спустя минуту ему становится очень плохо: он бледнеет, падает на пол, изо рта начинает идти пена, тело сковывают судороги. Срочно вызывают скорую помощь. Прибывшие медицинских сотрудников просят всех выйти из квартиры на лестничную клетку, чтобы не мешать их работе.

Проходит некоторое время, и объекты розыгрыша стучатся в свою же квартиру. Дверь им открывает тот молодой человек, который совсем недавно был при смерти. Он ведет себя как хозяин в собственном доме. Наши герои пытаются попасть в свое жилище, но их не пускают. Молодой человек, говорит, что знать их не знает.

После вполне понятной ссоры семейная пара решает вызвать сотрудников правоохранительных органов для наведения порядка. Только с их приездом они попадают в квартиру, но увиденное там ввергает их в шок. В их жилище находятся чужие люди (их новые соседи, медики), но при этом они одеты в домашнюю одежду, заняты домашними делами (готовят еду, моются в душе). В квартиру забегает чужой ребенок. В общем, наши герои не верят своим глазам. Тем не менее, они пытаются восстановиться в своих правах, предъявляют документы – паспорта, свидетельства о собственности, привлекают к сотрудничеству свидетелей, своих соседей. Но все говорит не в их пользу, весь мир против них: их свидетельства объявляются ненастоящими, соседи их не признают. В конце концов, сотрудники полиции, удостоверившись в том, что нынешние жильцы абсолютно законные, предлагают семейной паре проехать в отделение для дальнейшего выяснения всех обстоятельств дела. Они выходят на улицу, а там… взрывы хлопушек, аплодисменты и поздравления с успешно проведенным розыгрышом.

Видео


Фото

Закажите незабываемый розыгрыш! ЗВОНИТЕ:

(495) 662-58-78

Оставьте заявку

Или звоните:
(495) 662-58-78


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 9 раз, всего 43 раза

Вернуться на страницу:

Главная