Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Новости  ::  

Свадебный велком на 5+

  

Каждая невеста мечтает, чтобы ее свадьба прошла идеально. Для этого необходимо продумать каждую деталь до мелочей. Сбор гостей, он же «велком» - один из важных этапов свадебного торжества. Если гости заскучают во время сбора, развеселить их будет непросто, и свадьба может пройти слишком официально и пресно. Мы, как опытные организаторы, подскажем, что необходимо, чтобы велком прошел на пять с плюсом. 

  1)      Площадка

        Следует выбирать площадку, располагающую пространством для велком-зоны: холлом, VIP-залом, верандой или другой отдельной локацией. Если делать сбор гостей в основном зале, теряется чувство ожидания и предвкушение начала банкетной части.

        2) Музыка

 Тишины быть не должно. Самый простой вариант – спокойная музыка в записи, например лаунж или джаз. Это можно заранее оговорить со свадебным диджеем. Если хотите нечто более атмосферное, можем порекомендовать живую музыку: саксофон, струнный квартет, дуэт фортепьяно и скрипки или классическую гитару.

 3)     Угощение

Необходим небольшой аперитив – выпить по бокалу, закусить легкими канапе или, к примеру, элитными сырами. Не следует делать угощение слишком обильным. Во-первых, алкоголя должно быть вмеру – на свадьбах не желательно нарушать культуру пития. Во-вторых, формат велком-зоны не располагает к активному приему пищи, скорее к неформальному общению и релаксации. Лучше сделать упор на качество, а не на количество.

 4)      Работа ведущего

 Если ведущий никак не проявил себя на сборе гостей или, что еще хуже, приехал к началу основной части, то это плохой ведущий. В идеале, свадебный ведущий должен ненавязчиво проанонсировать мероприятие для гостей, находиться на виду у родителей молодоженов. Когда молодожены приехали, их встречают без лишней суеты и задержек. Если встреча молодых предполагает обряд (каравай, бой бокалов), ведущий уточняет все пожелания заранее.

 

5) Изюминка

       Добавьте последний штрих. Это может быть необычная фотозона для всех желающих, видеоинтервью гостей, которое пригодится для Вашего свадебного фильма или фоновое шоу. На последнем остановимся чуть подробнее. На велкоме может работать художник, иллюзионист или мим, необычным может быть и кулинарное решение. Например, леди-фуршет (она же «живой стол»), шоколадные фонтаны или кулинарный мастер-класс. На открытых площадках можно дать волю фантазии: ходулисты, экзотические животные, акробаты и многое другое порадует Вас и Ваших гостей.    


17.03.2016


Другие новости

Clubtrade приносит радость
29 и 30 августа 2013 года компания Clubtrade в очередной раз доказала свою состоятельность, как поставщик услуг...

Модные свдебные тенденции от Clubtrade на 2016 год.
В любой сфере человеческой жизни, от одежды до выбора мобильного телефона, зачастую мода является решающим фактором. Мы всегда выступаем не за слепое ...

Свадьба 18 сентября 2015 года. Свадьба Матвея и Ольги.
18 сентября 2015 года агентство Clubtrade организовало под ключ свадьбу Матвея и Ольги. Свадьба прошла в грузинском ресторане «Сам Пришел», украшенном...


Страницу посетили: сегодня 1 раз, с начала месяца 5 раз, всего 5 раз

Вернуться на страницу:

Новости