Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Новости  ::  

Оригинальный жанр на свадьбе. Стоит ли?

 Помимо классических для любой свадьбы ведущего, диджея, певцов, музыкантов и танцоров, спросом пользуются также артисты оригинального жанра. В оригинальный жанр входят фокусники и иллюзионисты, клоуны и мимы, а также разнообразные шоу, от мыльных до огненных. Шоу таких артистов далеко не всегда положительно воспринимаются гостями торжества. Сотрудники Clubtrade за годы работы выработали четкое понимание уместности оригинального жанра на мероприятиях. 

1) Осторожно – мыло!
На детских праздниках  оригинальный жанр – любимейшее и популярнейшее развлечение. Если мы говорим о свадьбе, то шоу должно быть ориентировано на взрослую публику. Нередко можно увидеть, как кто-нибудь из родственников заказывает в качестве подарка молодым шоу мыльных пузырей. Выглядит это обычно так: парень или девушка в костюме клоуна, феи, гнома или другого сказочного персонажа в течение 20 минут надувает пузыри разного размера и формы, потом еще 20 минут помещает всех желающих в большой мыльный пузырь. Дети (если они есть на свадьбе) в восторге. Беда в том, что шоу не ориентировано на взрослых. Есть мыльные шоу для взрослых – 5-10 минут красивых и действительно оригинальных трюков и фокусов с пузырями. Цена у такой программы выше, чем у детской, но оно того стоит.
 
2) Игра с огнем.
Если площадка для мероприятия предполагает возможность организовать фаер-шоу (открытое место вдали от жилья, деревьев и машин), то фаер-шоу придется кстати. Но оно должно быть ярким и масштабным. Худшее огненное шоу, которое мы когда-либо видели – подарок молодоженам на свадьбу от их родственницы. Одна девушка в ярком купальнике крутила огенные шары на лужайке. Действо происходило под музыку, доносившуюся откуда-то сбоку из маленького магнитофона. 
Не повторяйте чужих ошибок.
 
3) Советский цирк.
 Клоунаду, как свадебный жанр мы, конечно, вообще не рассматриваем. Данный совет касается пантомимы. Заказать мимов на встречу гостей – отличное решение, если мимы профессионалы и костюмы у них красивые. Более того, есть мимы с целыми сценическими номерами, которые подойдут для интеллигентной публики.

4) Ахалай-махалай.
В целом, к фокусникам на свадьбе те же требования, что и к мыльным шоу: расчет на взрослую аудиторию, масштабность, отсутствие избитых трюков и по-настоящему оригинальная концепция. Кролик из шляпы – не то, что нужно современным зрителям. А вот, например, мгновенная смена костюмов – другое дело.
 
5) Жонглер шейкерами.
Бармен-шоу не теряют своей популярности уже много лет. При этом хороших бармен-шоу не так много. Объяснить это просто – не каждый бармен, научившийся жонглировать бутылками и шейкерами, является самодостаточным артистом. Не так много барменов, успевающих не только замешать за время номера вкусный коктейль, но и включить в программу действительно сложные, виртуозные трюки. Хороший артист-бармен обходится без падения реквизита, неудачных бросков и повторов одной и той же фишки, что встретишь не часто.
 
Подводя итог, хотелось бы сказать немного о цене вопроса. Оригинальный жанр тем отличается от музыки и танцев, что в нем невозможно найти настоящего артиста дешево. Это связано с тем, что таких артистов гораздо меньше в целом, а наиболее успешные из них знакомы друг с другом и держат цены на одном уровне. Хороший артист стоит денег.
 

18.03.2016


Другие новости

Модные свдебные тенденции от Clubtrade на 2016 год.
В любой сфере человеческой жизни, от одежды до выбора мобильного телефона, зачастую мода является решающим фактором. Мы всегда выступаем не за слепое ...

Свадьба 18 сентября 2015 года. Свадьба Матвея и Ольги.
18 сентября 2015 года агентство Clubtrade организовало под ключ свадьбу Матвея и Ольги. Свадьба прошла в грузинском ресторане «Сам Пришел», украшенном...

28 апреля - Всемирный день охраны труда
The World Day for Safety and Health at Work проводится ежегодно и определен Международной организацией труда (МОТ) в 2001 году.


Страницу посетили: сегодня 3 раза, с начала месяца 18 раз, всего 171 раз

Вернуться на страницу:

Новости