Электронные адреса:

Для вопросов: info@clubtrade.ru

Для заказа: zakaz@clubtrade.ru





Главная  ::  Новости  ::  

Свадебные музыканты

 Заказать на свадьбу музыкантов – самый простой и действенный способ сделать торжество веселым и динамичным. Вариантов в данном сегменте индустрии развлечений масса . У клиентов даже глаза разбегаются. Но каждый профессионал четко держит в голове своеобразную иерархию, которой специалисты Clubtrade решили поделиться с Вами.

Итак, ресторанные певцы. Поют под минусовую фонограмму, где записана только инструментальная часть, вокалист поет вживую, сначала нажав кнопку “play” в проигрывателе ноутбука. Есть также «самцы».Само жаргонное название этих ресторанных певцов подразумевает, что поют они под «самоиграйку», то есть синтезатор с встроенным аккомпаниментом. Это популярный, недорогой и самый простой свадебный вариант, особенным спросом пользуются дуэты «мальчик-девочка». Но изюминки таким артистам зачастую не хватает.

«Кавера», кавер-группы.  Собранный, а иногда наскребённый по сусекам коллектив музыкантов. Набор инструментов самый разный: от ставших классикой гитар и клавиш до эстетичных духовых и перкуссии. Коллективы бывают по-настоящему интересными только когда собраны продюсером. Самоорганизация ресторанных (и не только) артистов ни к чему хорошему не приводит.

Важно знать, что у каждой группы есть технический райдер. Он представляет собой условия, без которых выступления не будет, это несколько удорожает таких артистов, но музыка получается действительно «живой».

«Клубняк». Всевозможные варианты артист+DJ. Под оригинальные миксы выступают вокалисты, саксофонисты, барабанщики и даже балалаечники. Интересно, но не универсально, подходит не для всех. Цена зависит напрямую от уровня музыканта и диджея.

Этно-коллектив представляют собой группу, заточенную под конкретную национальную музыку. Если есть желание разнообразить русскую свадьбу, сделать ее не такой европеизированной, как это часто бывает в нашей стране, то мы рекомендуем брать оригинальный состав артистов, например балалайка, электробаян или гармонь. Хорошие артисты играю таким составом практически весь современный репертуар. Танцпол, как показала практика, полон, а гости не хотят отпускать артистов домой.

Представители других национальностей России всегда приглашают на свадьбу этнических артистов, вокалистов и группы с национальными инструментами.

Что касается «звезд эстрады», то не правильно думать, что они все без исключения стоят заоблачных денег. Чтобы свадьба запомнилась, вполне можно пригласить медийную личность, гонорар которой лишь вдвое превышает гонорар кавер-группы. Такие артисты поют только свои песни и выступают одним продолжительным блоком.

Вот мы и заканчиваем наш краткий обзор свадебных музыкантов на любой вкус и кошелек. Какой вариант лучше – решать Вам. 


12.05.2016


Другие новости

Свадьба 18 сентября 2015 года. Свадьба Матвея и Ольги.
18 сентября 2015 года агентство Clubtrade организовало под ключ свадьбу Матвея и Ольги. Свадьба прошла в грузинском ресторане «Сам Пришел», украшенном...

28 апреля - Всемирный день охраны труда
The World Day for Safety and Health at Work проводится ежегодно и определен Международной организацией труда (МОТ) в 2001 году.

1 апреля - День смеха / День дурака
Считается, что обычай раз в году разыгрывать друг-друга и врать напропалую возник во Франции.


Страницу посетили: сегодня 3 раза, с начала месяца 4 раза, всего 4 раза

Вернуться на страницу:

Новости